Беверли-Хиллз 90210 возвращается на экраны этим летом

Актеры из сериала «Беверли-Хиллз 90210» вновь воссоединятся. Fox объявили, что главные звезды культового подросткового сериала воссоединяются для серии из шести эпизодов под названием «90210», включая Джейсона Пристли, Дженни Гарт, Иана Зиринга, Габриэль Картерис, Брайана Остина Грина и Тори Спеллинг. Самое интересное в том, что актеры сыграют сами себя пытающихся перезапустить оригинальный сериал «Беверли-Хиллз 90210» и запустить его.

Крис Альбергини и Майк Чесслер, которые были авторами и продюсерами перезагрузки»90210″, напишут сценарий для нового сериала, премьера которого стартует этим летом. Слухи о перезагрузке «90210» бушевали последние несколько месяцев, и теперь мы знаем, что же задумали актеры. На самом деле это довольно хорошая идея. Несмотря на то, что перезапуски сейчас в моде, не каждое шоу должно возвращаться предсказуемым способом, особенно учитывая, насколько существенно изменилась индустрия телевидения.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *