Кевин Файги: ни один персонаж Marvel не застрахован от смерти

Никто не застрахован, когда дело касается смертей героев в кинематографической вселенной Marvel, считает босс Marvel Studios Кевин Файги. В недавнем интервью Файги напомнил фанатам, что никто в киновселенной не является бессмертным.

Беседуя с ScreenRant в пресс-туре «Капитан Марвел», Файги отметил, что ни один персонаж Marvel не настолько силен, чтобы избежать самой смерти.

«Я думаю, что, как и с некоторыми другими персонажами, которых вы упомянули, нет никаких персонажей — конечно, никаких персонажей Marvel — которые неуязвимы и бессмертны», — сказал Файги в ответ на вопрос о силах капитана Марвел. «Все они могут быть убиты в какой-то момент, как Локи говорил Тору в первых «Мстителях». Так что мы можем увидеть это в какой-то момент на экране

Фанатам придется терзаться в ожидании подтверждения слов Кевина Файги до самого выхода «Мстителей: Финал». Давно ходили слухи, что один или два героя встретят свою смерть в финальной битве с Таносом, и комментарий босса студии Marvel только подтверждает эту догадку.

Когда вы берете комментарий Файги и комбинируете его с тем фактом, что контракты нескольких крупнейших звезд франшизы истекли, кажется, что есть реальная возможность, что мы можем попрощаться с одним героем или двумя. Фактически, теннисистка Серена Уильямс, возможно, случайно спойлернула смерть одного из Мстителей в уже удаленном видео из Instagram на вечеринке после Оскара.

«Мстители: Финал» выходят 26 апреля во всех кинотеатрах страны

Рекомендуем  Marvel находится на ранней стадии обсуждения Людей Икс и Фантастической четверки в КВМ

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *