«Аквамен 2» дата выхода намечена на 2022 год

Warner Bros. назначила официальную дату выхода «Аквамен 2» на декабрь 2022 года. Продолжение приключений морского короля мы увидим через четыре года после выхода первого фильма. Джейсон Момоа дебютировал в роли Артура Карри в «Бэтмене против Супермена» Зака Снайдера в 2016 году, но его появление было не более чем камео. Затем Момоа повторил роль в «Лиге Справедливости» Снайдера в 2017 году, где он стал любимчиком фанатов. Но только в конце 2018 года в кинотеатрах фанаты действительно увидели полную версию супергероя Момоа.

"Аквамен 2" дата выхода

Сольный фильм об «Аквамене» стал хитом, а обзоры на фильм варьировались от смешанных до положительных — хотя они, несомненно, были более позитивными, чем реакция на «Бэтмена против Супермена» и «Лигу справедливости». Кроме того, Аквамен собрал 1 миллиард долларов в прокате по всему миру, превзойдя все остальные фильмы DC. В результате, не стало неожиданностью, когда стало известно, что Warner Bros. уже разрабатывает «Аквамена 2», а Момоа вернется к роли. Режиссер Джеймс Ван еще не подписался на проект, хотя сиквел получил дату релиза.

Борис Кит из THR сообщает, что Warner Bros. поставили премьеру продолжения «Аквамена» на 16 декабря 2022 года, спустя четыре года после премьеры оригинала.

Рекомендуем  "Аквамен" -- новый отрывок из фильма

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *