Rotten Tomatoes скрыли рейтинг ожиданий «Капитан Марвел» из-за хейтеров

После недельной кампании хейтеров фильма «Капитан Марвел», направленной на то, чтобы опустить рейтинг перед выпуском фильма, агрегатор рецензий просто отключил эту функцию на сайте. До того, как показатель «Хочу видеть» был удален, Капитан Марвел, по сообщениям, имела рейтинг 29%. 

Несмотря на то, что ранее мы указывали его как рейтинг аудитории, метрика была, по сути, оценкой, которая контролировалась процентом фанатов, которые были заинтересованы в просмотре фильма, — фактически своего рода рейтинг ожиданий. Рейтинг аудитории недоступен до тех пор, пока фильм не появится в кинотеатрах.

Звезда «Шазама!» Захари Леви пришел на защиту фильма о Капитне Марвел.

«Я только что узнал об этом вчера вечером, и для любого, кто думает, что вы делаете мне одолжение или вы делаете одолжение «Шазаму!», или вы делаете одолжение Warner Bros.. То нет!, — сказал он. — «Это никому не помогает». 

Встречались и раньше скоординированные атаки в попытке снизить оценку фильма. Похожая ситуация была с «Черной пантерой», которая сейчас взял три статуэтки на Оскаре.

Рекомендуем  Coca-Cola выпустила специальный дизайн для баночек с "Мстителями: Финал"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *