Дэвид Хассельхофф тизерит перезапуск «Рыцаря дорог»

Дэвид Хассельхофф дразнит фанатов предстоящим объявлением о перезагрузке «Рыцаря дорог». Популярный сериал 80-х годов, показ которого проходил в течение четырех сезонов, где актер сыграл Майкла Найта, высокотехнологичного борца с преступностью, которому помогает неуязвимая машина с самосознанием. Этот проект находился в разработке уже довольно давно, и разговоры о его возвращении ведутся еще с 2002 года. Несмотря на то, что главную роль в этом шоу сыграл Хассельхофф. Его имя фактически было добавлено в фильм только в 2015 году.

Дэвид Хассельхофф

Ходят слухи, что к проекту присоединяются несколько режиссеров, в том числе Джастин Лин и даже Джеймс Ганн. В 2017 году Хассельхофф поделился с Робертом Родригесом тем, что ему нужен фильм в стиле Логана. Ни одна из попыток в прошлом, очевидно, не увенчалась успехом, но на этот раз, похоже, все по-другому, так как вскоре ожидается объявление о перезагрузке, по крайней мере, по словам актера.

Говоря с Mirror UK, Хассельхофф пролил некоторый свет на продление времени, необходимого для выпуска перезагрузки «Рыцаря дорог». Как выяснилось, задолго до того, как его имя было связано с возрождением проекта, он уже активно работал, чтобы проекту был дан зеленый свет. Тем не менее, боссы не хотели, чтобы он присоединился к этой роли. «Мы говорили о другом сериале около восьми-девяти лет назад. Но они хотели сделать это без меня», — сказал он.

Дэвид Хассельхофф

Лишь недавно стало известно, что перезапуск обрастает деталями и сдвигается с мертвой точки. Хассельхофф заявил, что Рыцарь снова будет ездить, хотя он и «не должен ничего говорить». Хассельхофф попросил фанатов «оставаться на связи».

Мы также будем следить за подробностями и сообщим вам первыми о всех новостях касательно перезагрузки «Рыцаря дорог».

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *