Сильвестр Сталлоне готовит свой супергеройский фильм

Фильмы о супергероях всегда в моде, и все больше и больше актеров вовлекаются в их создание. Например, Сильвестр Сталлоне рассматривает новый проект, в котором он сыграет главную роль в фильме о супергерое. Сталлоне впервые прикоснулся к этой теме в «Стражах Галактики. Часть 2». В новом же проекте он исполнит главную роль стареющего супергероя.

Сильвестр Сталлоне готовит свой супергеройский фильм

Сильвестр Сталлоне и его новый фильм

MGM разрабатывает супергеройскую драму под названием «Самаритянин». Сильвестр Сталлоне исполнит главную роль и займется продюсированием через свою продюсерскую компанию Balboa Productions. История рассказывает о молодом мальчике, который считает, что нашел супергероя, который пропал без вести после масштабной битвы 20 лет назад. Можно предположить, что Сталлоне — и сыграет пропавшего героя, о котором идет речь. 

Сценарий был написан Браги Ф. Шутом, чья предыдущая работа включает фильм ужасов «Клаустрофобы», выпущенный ранее в этом году. Фильм собрал 115 миллионов долларов по всему миру. 

Ни один режиссер в настоящее время не привязан к проекту, и это все, что мы знаем о «Самаритянине». Фильм о супергероях, основанный на оригинальной идее, встречается не часто, поэтому будет интересно посмотреть, как он завлечет аудиторию.

Актер ранее появился в «Стражах Галактики 2» как лидер Опустошителей. Вероятно, он появится и в будущих фильмах Marvel. Неясно, случится ли это когда-нибудь, но теперь у Сталлоне есть собственный фильм о супергероях. 

До премьеры «Самаритянина» в кинотеатры у Сталлоне есть несколько проектов. Актер в данный момент работает над «Рэмбо 5: Последняя кровь», фильм станет финальным приключением для одного из самых популярных персонажей Сталлоне. У Сталлоне также есть и третья часть «Плана побега». Актер открыто признал, что второй фильм был мусором, но он возлагает большие надежды на продолжение! 

Рекомендуем  "Красный" трейлер фильма "План побега 3".

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *