Фильм о Флэше покажет мультивселенную спидстера

Эзра Миллер тизерит создание «мультивселенной спидстеров» в фильме «Флэш». После своего небольшого появления в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Миллер снова вернулся к роли спидстера в Лиге справедливости 2017 года. Но после окончания этого капустника нам неизвестно, что будет происходить с персонажем. «Лига Справедливости», однако, показала, что Барри Аллен (Миллер) получил работу в полицейском управлении Централ-Сити, и предполагается, что в своем сольнике он по-прежнему будет там работать.

Фильм о Флэше

Фильм о Флэше: Каким он будет?

Долгое время находящийся в разработке фильм киновселенной DC претерпел аж несколько смен режиссеров, и в один момент и Сет Грэм-Смит, и Рик Фамуйива были прикреплены к ленте. Производство фильма может быть медленным, но кажется, что есть какое-то существенное закулисное движение, намекающее на то, что же фанаты смогут увидеть во «Флэше».


В новом видео FlashSolo Миллер выступал в рамках пиар-компании «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда», актер рассказывает о том, как фильм «Флэш» начнет свою собственную «мультивселенную спидстера». Хотя он не вдавался в повествовательную специфику, он подчеркнул, что DC состоит из нескольких реальностей, а не из одной: 

«Мы говорим о том, чтобы зажечь целую новую вселенную, это не просто мультивселенная DC, это мультивселенная спидстера. И спидстеры — это те, кто соединяет все ее разрозненные части. Потому что Marvel — это вселенная, верно? мир со всеми одними и теми же персонажами. DC — это мультивселенная — все эти разные истории с разными реальностями, разными персонажами и разными версиями персонажей. И спидстеры — те, кто проходит через все это ».

Фильм о Флэше

Фанаты Флэша могут спать спокойно

Помимо подробного описания того, что будет представлять собой «Флэш», Миллер также затронул долгое производство фильма. По изначальным планам, лента должна была быть снята в начале этого года, но производство было перенесено на конец 2019 года, что означает, что фильм не будет готов к выпуску к 2021 году, в котором выйдут «Бэтмен» Мэтта Ривза и перезагрузка «Отряда самоубийц». Несмотря на задержку, актер пообещал, что все ожидания фанатов окупятся: 

«Любой, кто знает что-нибудь о Барри Аллене, знает, что он всегда опаздывает, но потом, когда он прибывает, он делает что-то. Таким образом продвигается график производства этого фильма. [Смеется] Мы немного опоздали, но причина, по которой мы опаздываем, заключается в том, что мы все — включая меня — мы очень тщательно сосредоточены на создании фильма, который не только один из величайших фильмов о супергероях, который мы можем снять, этот фильм также станет подарком для фанатов. 

«Этот фильм станет действительно хорошим предложением для поклонников этого материала. И мы затронули пару моментов в разработке сценария, где мы посмотрели на них и отказались. Я очень рад тому, как все сосредоточены на том, чтобы все получилось правильно, и я действительно предан этому. Мы не сделаем фильм, если он не станет этим совершенным прекрасным предложением для фанатов» 

Фильм о Флэше

Несмотря на отсутствие обновлений для «Флэша», Warner Bros, похоже, полна решимости выпустить качественный продукт. Комментарий Миллера о «мультивселенной спидстера» интересен и может означать несколько вещей, но, похоже, отвечает всем требованиям относительно направления, в котором движется киновселенная DC. Вместо одной взаимосвязанной вселенной, такой как киновселенная Marvel, она, вероятно, сосредоточится на создании спин-оффов и отдельных лент.

Рекомендуем  Супермен откладывается в долгий ящик, чтобы дать дорогу фильму о Супергерл

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *