Приквел Kingsman откладывается до 2020 года

Планы на будущее «Kingsman: Большая игра» по-прежнему амбициозны, поскольку Мэтью Вон полон решимости расширить мир созданной им вселенной шпионов новым фильмом-приквелом.

Приквел Kingsman откладывается до 2020 года

По сообщению The Hollywood Reporter, студия Fox отложила выпуск приквела Kingsman до 14 февраля 2020 года. 

Первоначальная дата премьеры фильма 15 ноября будет теперь занята фильмом режиссера «Логана» Джеймса Мэнголда «Форд против Феррари», в котором снялись Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл.

В приквеле в настоящее время задействованы Ральф Файнс, Мэтью Гуд и Аарон Тейлор-Джонсон. События фильма затронут истоки агентства в начале 1900-х годов, вплоть до событий Первой мировой войны. 

Вон ранее рассмотрел свои планы относительно третьего фильма в главной франшизе, объяснив, что у него уже есть четкая идея на будущее. Он заявил, что персонажи в третьем фильме будут делать то, что не делали раньше. Это даже интригует.

Дата выхода «Kingsman: Большая игра» теперь намечена на 14 февраля 2020 года.

Рекомендуем  К «Кингсман: Большая игра» присоединились новые звезды в лице Аарона Тейлора-Джонсона, Джеммы Артертон и Тома Холландера

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *