«Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм. Почему еще не начали снимать?

Гарри Поттер и проклятое дитя. Где фильм?

Волшебный мир франшизы, что госпожи Роулинг продолжил развиваться и после публикации последнего романа «Гарри Поттер и Дары смерти». Новые проекты во вселенной Гарри Поттера раскрывают вселенную магического мира глубже, продолжая вводить новых героев и раскрывать старых. Основное внимание студии Warner Bros. сейчас уделяется франшизе «Фантастические твари», и фанатам «Мальчика, который выжил» она пришлась по душе. Тем не менее, есть те, кто хотел бы увидеть больше приключений Гарри. И мы решили задаться вопросом, почему по последней книге «Гарри Поттер и проклятое дитя» еще не стали снимать фильм?

"Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм.

Сейчас восьмая книга о Гарри Поттере пользуется большой популярностью, несмотря на многие спорные моменты ее сюжета. Тем не менее, спектакли восьмой истории Гарри также возымели успех и приносят много денег.

Книга-сценарий «Гарри Поттер и Проклятое дитя» была написана талантливым драматургом Джеком Торном при участии Джоан Роулинг. Когда Роулинг встретилась с Warner Bros. в апреле, фанаты сходили с ума, думая, что они обсуждают новый фильм о Гарри Поттере, но этого не произошло. Скорее всего, тогда обсуждалась новая на то время франшиза о «Фантастических тварях».

Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм.

У «Гарри Поттера и Проклятого дитя» есть сюжетное ядро, которое зрители, вероятно, жаждали увидеть после эпилога «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2», появившегося на экранах фильмов еще в 2011 году. Даже спустя восемь лет после завершения саги, поклонники по всему миру выстраиваются в очередь за восьмой книгой и ходят на постановку в театры своих городов.


Так почему же Warner Bros и Роулинг решили сосредоточиться на приключениях Ньюта Саламандера?

Давайте посмотрим на факты: фандом Гарри Поттера все еще силен и активен. Несмотря на то, что приквелы саги не имеют такого же уровня успеха, как фильмы о Гарри Поттере, все еще есть шанс, что мы получим продолжение истории Гарри в будущих фильмах. В Warner Bros. сидят не дураки, чтобы упускать такую франшизу и любимых персонажей. Это дело бизнеса. Если есть спрос, то будет и предложение.

Рекомендуем  "Фантастические Твари и где они обитают 2" получили подзаголовок. Первое фото с персонажами
Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм.

На данный момент Роулинг занимается сценариями фильмов о Ньюте, которых, судя по последней информации,планируется еще три штуки. Но что будет, когда они закончатся? По старым слухам, Warner Bros. хотели вернуть актеров, сыгравших троицу друзей (Рона, Гарри и Гермиону) после того, как завершится история Ньюта. И это имеет смысл. Но пока есть другие фильмы или проекты во вселенной, приносящие деньги, Warner Bros. не будет шевелиться и давать зеленый свет продолжению истории Гарри.

Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм.

Дело в том, что пьеса все еще зарабатывает кучу денег на сцене. В настоящее время спектакль проходит в трех городах мира: Лондоне, Нью-Йорке и Мельбурне; еще два спектакля начнутся в следующем году. Сан-Франциско откроет свою версию постановки в октябре, а Гамбург устроит первые показы следующей весной. Сейчас существует просто огромный спрос на пьесу и студия это видит.

Пока билеты на постановку будут продаваться, а это еще как минимум несколько лет, восьмого фильма мы не увидим.

Гарри Поттер и Проклятое дитя: дата выхода фильма

Гарри Поттер и проклятое дитя: Фильм.

Давайте вернемся к «Фантастическим тварям», которые также являются причиной, по которой мы скоро не увидим новый фильм о Гарри Поттере. Предположительно, последний фильм франшизы с Ньютом Саламандером выйдет в кинотеатрах в 2026 году (если все пойдет по плану). А это семь лет с сегодняшней даты. И когда Warner Bros. соберет все сливки с этих историй, они с большой долей вероятности запустят новую серию фильмов о Гарри Поттере. И, вероятно, это не будет ремейком прошлых фильмов. Можно предположить, что дата выхода «Гарри Поттера и проклятого дитя» случится через два года после премьеры последней части «Фантастических тварей», а именно в 2028 году.

Рекомендуем  Джуд Лоу думает, что мир готов для Дамблдора-гея

Будем надеяться, что мы увидим возвращение Гарри на экраны, когда придет время. Ждете ли вы новый фильм о нашем любимом волшебнике?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *