«Капитан Марвел»: Первые отзывы прессы

Западной прессе уже удалось посмотреть фильм о Капитан Марвел. Журналистам фильм очень понравился, они отмечают ностальгию по 90-ым, которую испытали во время просмотра, главного злодея и скруллов, ну и, конечно же, потрясающе красивый космос.

"Капитан Марвел": Первые отзывы прессы

Фанатам комиксов о Капитан Марвел понравится. Простой и хороший фильм


Я действительно надеюсь, что Скруллы станут Камнями Бесконечности КВМ в будущем. Бен Мендельсон потрясающий, как и вся концепция изменения облика.

Капитан Марвел — это взрыв! Есть несколько классных сюрпризов, которые я точно не ожидал увидеть, и таинственность, которой окутан фильм. Бри Ларсон потрясающая и делает фантастический первый шаг в MCU

Капитан Марвел обладает великолепной научно-фантастической атмосферой 90-х годов с особым тоном, в отличие от любого другого фильма Марвел, правда. Это ретро-трип, таинственный и дерзкий. Фильм смешной в необычных моментах и ​​крут во всех нужных местах. Это остается интересным, потому что фильм изменяется. У него есть нужные вещи

"Капитан Марвел": Первые отзывы прессы

Очень полюбил «Капитан Марвел». Иногда фильм оступается, но только потому, что он очень амбициозный. Он красиво построен, весел и предлагает массу сюрпризов. Бри Ларсон рулит! Но Бен Мендельсон — настоящий сюрприз и самый важный игрок фильма!

«Капитан Марвел» — это не то, что я ожидал, основываясь на маркетинге. Это в значительной степени кино про космос. Кроме того, это намного страннее, чем я ожидал. Бен Мендельсон крут в роли Талоса

«Капитан Марвел» (делает глубокий вдох 90-х) ПОЛНОСТЬЮ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ. Никто так не связан с персонажами Marvel как Кэрол. Она упрямый и остроумный ребенок 90-х!

Только что посмотрел «Капитан Марвел». Так много забавных сюрпризов я не ожидал + новых (и старых?) персонажей, которых полюбят зрители

Будущее КВМ становится еще ярче, если добавить к ней Капитан Марвел. Действительно я влюбился в ее нахальство, силу и энергию. Бен Мендельсон в роли Талоса — это 5+. И да, Гусь — ворует каждую сцену.

Как видим, журналистам очень понравился фильм. Посмотрим, так ли он хорош на самом деле.

Рекомендуем  Как отличаются костюмы в фильме "Капитан Марвел" от комиксов

Премьера в РФ — 7 марта 2019 года.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *