Колин Фаррелл сыграет в триллере «Северное море» от BBC

Режиссер Эндрю Хей займется постановкой четырехсерийного триллера о злополучной китобойной экспедиции в Арктике 1850 года.

Колин Фаррелл исполнит главную роль в фильме «Северное море», четырех-серийном триллере режиссера Эндрю Хея.

Компания «See-Saw Films» выпустит мини-сериал, основанный на бестселлере Яна Макгуайра о катастрофической китобойной экспедиции 19-го века. 

Сюжет расскажет о Патрике Самнере, опозоренном бывшем армейском хирурге, который служит судовым врачом в экспедиции. На борту он встречает Генри Дракса (Фаррелла), гарпунера и жестокого аморального убийцу. Вместо того, чтобы избежать ужасов своего прошлого, Самнер вынужден вести жестокую борьбу за выживание в арктической пустоши. 

Джейми Лоренсон и Хакан Каузетта будут исполнительными продюсерами ленты вместе с Иеном Каннингом и Эмилем Шерманом

Съемки сериала, запланированного как три одночасовых и один 90-минутный эпизоды, начнутся этой осенью. BBC Studios будет заниматься дистрибьюцией фильма по всему миру. 

Фаррелл недавно снялся в фильме «Вдовы», криминальной драме режиссера Стива МакКуина с Виолой Дэвис в главной роли. Он также играет главную роль в предстоящей адаптации диснеевского мультфильма «Дамбо» от режиссера Тима Бертона.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *