Гвинет Пэлтроу больше не будет играть Пеппер Поттс

Ну что же, время наконец настало. Скоро нам всем придется начать прощаться с основными актерами кинематографической вселенной Marvel. Когда выйдут «Мстители: Финал» , у многих крупных звезд франшизы закончатся контракты, а сама вселенная пойдет совершенно в ином направлении. Первая звезда, с которой мы будем вынуждены попрощаться станет Гвинет Пэлтроу, играющая Пеппер Поттс.

Гвинет Пэлтроу больше не будет играть Пеппер Поттс

Во время интервью с Variety Пэлтроу объявила о своем официальном уходе из КВМ, сказав, что она рада, что взяла на себя эту роль более десяти лет назад. 

«Я имею в виду, я немного стара, чтобы носить костюм и все такое», сказала она. «Мне очень повезло, что я это сделала, потому что мне действительно советовали сыграть роль Пеппер. Я дружу с [режиссером «Железного человека»] Джоном Фавро. Это был такой замечательный опыт — сделать первого Железного человека, а затем посмотреть, насколько это важно для фанатов »

К счастью, для тех, кто отчаянно хочет снова увидеть Пеппер когда-нибудь в будущем, Пэлтроу добавила, что она обязательно может вернуться к камео в любое время, когда ее попросят.

«Для меня большая честь быть частью чего-то, чем люди так увлечены», — сказала она. «Если бы они сказали:« Ты можешь вернуться на день?» Я бы ответила: «Я всегда буду рядом, если я им понадоблюсь». 

Судя по этим двум цитатам, кажется, что Пэлтроу все еще очень любит Пеппер Поттс и КВМ, но она не хочет подписывать еще один полный контракт. Это оставляет дверь открытой для ее появления в будущем в качестве камео или воспоминания. Мы не уверены, переживет ли ее персонаж события четвертых «Мстителей» или нет.

Гвинет Пэлтроу: Фильмы Марвел, в которых она появилась:

Героиня Пэлтроу появилась в шести фильмах Киновселенной Марвел: во всех трех фильмах о «Железном человеке», «Мстители», «Человек-паук: возвращение домой» и «Мстители: Война Бесконечности». Она также появится в «Мстителях: Финал» этим летом, что, вероятно, станет ее последним появлением в качестве героини.

Рекомендуем  «Мстители 4: Финал»: Появится ли Альтрон в фильме?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *