«Капитан Марвел»: возможные первые сборы

«Капитан Марвел» — один из самых ожидаемых фильмов 2019 года, и похоже, что фильм может заработать неплохую сумму за первые выходные проката.

В новом отчете The Hollywood Reporter, в котором обсуждался спад кассовых сборов зимой 2019 года, было отмечено, что следующий фильм Киновселенной Марвел, «Капитан Марвел» может принести неплохую выручку за дебютные выходные. Согласно отчету, в настоящее время фильму предсказывают стартовые сборы в размере 120 миллионов долларов.

Это было бы огромным успехом для фильма с участием Бри Ларсон, что сделало бы его самым успешным дебютом в Северной Америке со времен «Мира Юрского периода: Павшее королевство», который может похвастаться 148 миллионами долларов.

Даже, если фильм соберет 100 миллионов долларов, то он все равно обгонит такие фильмы Marvel, как «Человек-муравей и Оса» (75 миллионов долларов), «Доктор Стрэндж» (85 миллионов долларов), «Тор: Царство Тьмы» (85 миллионов долларов), «Стражи Галактики» (94 миллиона долларов), «Первый Мститель: Другая война» (95 миллионов долларов) и «Железный человек» (98 миллионов долларов). Если «Капитан Марвел» соберет 120 миллионов долларов, то она опередит «Человека-паука: Возвращение домой» (117 миллионов долларов) и «Тор: Рагнарек» (117 миллионов долларов). Ну и «Чудо-женщину» (103 миллиона долларов). 

Конечно, важно помнить, что это только прогноз и теперь дело только за Marvel и ее маркетинговой стратегией, которая поможет увеличить сборы фильма.

Дата выхода «Капитан Марвел» намечена на 7 марта 2019 года.

Рекомендуем  Росомаха встретится с Железным человеком в 2019 году?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *