«Аватар 2»: Джеймс Кэмерон подтвердил, что у Джейка и Нейтири есть дочь

Джеймс Кэмерон уже завершил съемки «Аватар 2» и «Аватар 3», и теперь мир ждет, пока режиссер закончит работу над визуальными эффектами фильмов.

"Аватар 2": Джеймс Кэмерон подтвердил, что у Джейка и Нейтири есть дочь

В новом специальном подкасте Empire Джеймс Кэмерон рассказал о некоторых деталях сюжета «Аватара 2», включая о будущем главных героев, Джейке Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана). 

Сюжет «Аватара 2»

События «Аватара 2» будут разворачиваться спустя годы после оригинала. Джейк и Нейтири женаты и у них есть восьмилетняя дочь. Семейные проблемы Джейка и Нейтири будут одной из центральных сюжетных линий этого продолжения «Аватара». Также Кэмерон намекнул на сложное будущее для Джейка и о его «темном» путешествии вперед.

Что это значит? Может ли случиться так, что Джейк потеряет свою жену и ребенка в новом конфликте? И ему придется отправиться мстить новому (или же старому) противнику? Кэмерон умеет работать с персонажами и драмой вокруг них, так что сомневаться в том, что он приготовит нам интересную историю не приходится.

Премьера «Аватара 2» намечена на 18 декабря 2020 года

Рекомендуем  "Аватар 4" и "Аватар 5" будут зависеть от успеха сиквела и триквела

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *