Звездные войны: Эпизод 9. Трейлер и название скоро объявят

«Звездные Войны: Эпизод 9» выйдут в этом году, но вопрос о том, когда будет объявлена дата выхода трейлера и название девятой части саги будоражит умы фанатов. Благодаря недавнему твиту от одного из официальных аккаунтов «Звездных войн», мы подозреваем, что на эти вопросы можно будет скоро получить ответы.

Спокойствие перед галактической бурей…

В посте присутствуют два видео, где Энакина Скайуокер (Хейден Кристенсен) и Хан Соло (Харрисон Форд) произносят фразу: «Здесь начинается самое интересное!»

Звездные войны: Эпизод 9. Трейлер и название скоро объявят

Что же, судя по всему, это самое «интересное» скоро настанет и в сеть наконец попадет первый тизер и название «Звездных войн 9».

В дополнении к британскому аккаунту франшизы, твит опубликовали и некоторые международные аккаунты, таки как нидерландский и французский.

Некоторые надеются, что это также может означать скорый выход трейлера девятого эпизода, и если это правда, мы, вероятно, можем надеяться только на тизер, который покажет название фильма. Но стоит учесть, что первый трейлер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» вышел за два месяца до релиза восьмого эпизода. Мы надеемся на лучшее!

В сети уже ходит достаточно много интересных теория о девятом эпизоде саги, с одной из них вы можете ознакомиться в нашем прошлом материале!

Обновлено: трейлер девятого эпизода:

Рекомендуем  Оскар Айзек поделился впечатлениями от съёмок в новых "Звёздных войнах"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *