Создатель манги «Алита: Боевой ангел» назвал адаптацию «Величайшим фильмом в мире»

«Алита: Боевой ангел» вызвала неоднозначные реакции. С одной стороны фанаты манги остались довольны, так как фильм следует всем канонам оригинала, а с другой — критикам не угодила сама структура ленты Роберта Родригеса.

К счастью, создатель оригинальной манги Юкито Кисиро оказался на стороне фанатов и, посмотрев фильм уже пять раз, утверждает, что это «величайший фильм в мире». 

Недавно в Японии состоялась специальная премьера фильма с участием Кисиро и Роберта Родригеса. Согласно сообщениям японских СМИ, Кисиро очень доволен итоговым продуктом. 

«Благодаря отличной съемочной группе, он стал величайшим фильмом в мире. Каждый раз, когда я вижу, я могу найти что-то новое. Композиция потрясающая. Все сцены особенные, и в них нет лишнего. Это настолько захватывающе, что я не могу поверить, что создал оригинальную историю». 

Кисиро довольно громко высказывался о своей поддержке нового фильма. Адаптации манги или аниме не часто получают одобрение своих создателей, поэтому приятно видеть, что усилия Голливуда по крайней мере порадовали Кисиро.

Рекомендуем  "Алита: Боевой Ангел". Первые сборы

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *