Netflix закрыли «Джессику Джонс» и «Карателя»

Стриминговый гигант, как и предполагалось, закрыл сериалы «Джессика Джонс» и «Каратель». У первого, кстати, все еще запланирован третий сезон.

Шок

Ранее, Netflix отменил сериалы о Сорвиголове, Люке Кейдже и Железном Кулаке.

Исполнитель главной роли в «Карателе» Джон Бернтал уже попрощался со своим персонажем в своем инстаграме.

Для всех, кто служил. Всем, кто знает, что такое потери. Все, кто любит и понимает Фрэнка и его боль. Было честью ходить в его ботинках. Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам из Вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк так много значит. Спасибо морским пехотинцам и всем замечательным солдатам, которые обучали меня. Сохраняйте стойкость и берегите себя.

Джон Бернтал также рассказал, что зрители в будущем увидят больше Френка Касла. Непонятно, актер имел в виду появление персонажа на Disney+ или же в будущих фильмах Киновселенной Марвел?

Почему Netflix закрыли сериалы Марвел?

Волна закрытий сериалов началась из-за того, что в 2019 году Disney запустит свою стриминговую платформу Disney +, где мы увидим сериалы по вселенной «Звездных войн» и Киновселенной Марвел

Рекомендуем  Трейлер фильма "Point Blank" с Энтони Маки и Фрэнком Грилло

Несмотря на отмену сериалов, председатель Disney+ Кевин Майер заявил THR, что есть вероятность, что «высококачественные шоу» могут быть продолжены на будущей платформе.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *