«Сорвиголова»: Marvel не принимала решения о закрытии сериала

Джеф Лоеб, глава телеподразделения Marvel, заявил, что решение отменить «Сорвиголову» и другие шоу Marvel, было полностью на совести Netflix. 

"Сорвиголова": Marvel не принимала решения о закрытии сериала

В беседе с Decider Лоеб объяснил, чем завершение сериала «Легион» на FX отличается от полного закрытия сериалов Марвел на Netflix. 

«В ситуации с Netflix именно эта сеть принимала решение, и нам нечего было сказать об этом», — сказал Лоеб. 

Актриса Сорвиголовы Эми Рутберг сказала нечто подобное в декабре. 

«Мои источники в Marvel были очень удивлены», — сказала Рутберг. «Любые слухи о том, что это было решение Marvel, ошибочны, я думаю, что это было чисто решение Netflix. В Марвел были удивлены. 

Когда закрытие сериала было впервые объявлено, Marvel выпустили заявление, в котором они поблагодарили фанатов:

«Marvel чрезвычайно благодарна огромной аудитории, которая любила Сорвиголову. Это было невероятное путешествие. Мы невероятно гордимся удивительными шоураннерами и писателями, начиная с Дрю Годдарда и Стивена ДеКнайта, Марко Рамиресом и Дугом Петри с Эриком Олесоном, Чарли Коксом, Деборой Энн Уолл, Элденом Хенсоном, Винсентом Д’Онофрио и нашими актерами, которые с таким превосходством воплотили в жизнь наших персонажей. Мы с нетерпением ждем новых приключений с «Человеком без страха» в будущем». 

Ходят слухи, что Marvel может возродить сериал для Hulu или Disney+ после двухлетнего запрета на продолжение шоу, который наступит после отмены сериалов на Netflix.

Как вы думаете, что послужило причиной отмены «Сорвиголовы»? Что думаете?

Рекомендуем  Первая рецензия на "Капитан Марвел"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *