«Сорвиголова»: Marvel не принимала решения о закрытии сериала

Джеф Лоеб, глава телеподразделения Marvel, заявил, что решение отменить «Сорвиголову» и другие шоу Marvel, было полностью на совести Netflix. 

"Сорвиголова": Marvel не принимала решения о закрытии сериала

В беседе с Decider Лоеб объяснил, чем завершение сериала «Легион» на FX отличается от полного закрытия сериалов Марвел на Netflix. 

«В ситуации с Netflix именно эта сеть принимала решение, и нам нечего было сказать об этом», — сказал Лоеб. 

Актриса Сорвиголовы Эми Рутберг сказала нечто подобное в декабре. 

«Мои источники в Marvel были очень удивлены», — сказала Рутберг. «Любые слухи о том, что это было решение Marvel, ошибочны, я думаю, что это было чисто решение Netflix. В Марвел были удивлены. 

Когда закрытие сериала было впервые объявлено, Marvel выпустили заявление, в котором они поблагодарили фанатов:

«Marvel чрезвычайно благодарна огромной аудитории, которая любила Сорвиголову. Это было невероятное путешествие. Мы невероятно гордимся удивительными шоураннерами и писателями, начиная с Дрю Годдарда и Стивена ДеКнайта, Марко Рамиресом и Дугом Петри с Эриком Олесоном, Чарли Коксом, Деборой Энн Уолл, Элденом Хенсоном, Винсентом Д’Онофрио и нашими актерами, которые с таким превосходством воплотили в жизнь наших персонажей. Мы с нетерпением ждем новых приключений с «Человеком без страха» в будущем». 

Ходят слухи, что Marvel может возродить сериал для Hulu или Disney+ после двухлетнего запрета на продолжение шоу, который наступит после отмены сериалов на Netflix.

Как вы думаете, что послужило причиной отмены «Сорвиголовы»? Что думаете?

Рекомендуем  "Человек-паук: Вдали от дома": новые постеры с черным костюмом

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *