«Как приручить дракона 3»: отзывы журналистов

До выхода финала саги «Как приручить дракона 3» в РФ еще пара дней — дата выхода намечена на 21 февраля. Но во всем остальном мире мультфильм уже посмотрели. На нашем любимом агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes собралось множество мнений западной прессы, а сам мультфильм имеет солидные 96% от критиков.

Итак, что же говорят критики? Давайте посмотрим.

«Как приручить дракона 3» — это фантастический, визуально ошеломляющий и колкий способ положить конец этой любимой трилогии. (IGN Movies)

Судя по трейлерам, фильм и правда сделал большой скачок в плане визуальных эффектов.

В общем, к тому времени, когда «Как приручить дракона 3» приближается к концу, словно последний «Гарри Поттер».Мы видим, что Иккинг должен научиться отпускать. Зрителям будет так же трудно сказать до свидания (Hollywood Reporter)

Действительно, трейлеры настойчиво пытались нам донести, что эта часть положит конец приключениям отважного викинга и его верного друга. Но куда это приведет?

Сценарист и режиссер Дин ДеБлуа завершает свою эмоционально адаптацию серии книг о викингах и драконах приятной, красивой историей судьбы и свободы. (The Wrap)

В конце концов, есть какой-то эмоциональный подъем, но в целом я чувствую, что мы слишком долго оставались в этом мире. (National Catholic Register)

Анимационное приключение Дина ДеБлуа требует времени, чтобы разогнаться, но последовательность действий столь же захватывающая как всегда. (The Herald)

Теплый, красивый и веселый фильм с грандиозным финалом, который подходит для персонажей.

В целом, все критики сошлись во мнении, что мы получили отличное завершение трилогии и историй персонажей. Они отмечают хороший визуал, постоянное действие и захватывающий сюжет.

Так ли это, убедимся 21 февраля!

Рекомендуем  "Как приручить дракона 3": Отличное завершение трилогии

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *