Кевин Смит заявил, что производство»Джея и Молчаливого Боба» начнется в этом месяце

В субботу Кевин Смит объявил, что начало работы над перезагрузкой «Джея и Молчаливого Боба» начнется в этом месяце.

«Я впервые написал о #РебутеДжеяИМолчаливогоБоба в @instagram 9.09.17. Прошло 2 года и 1 неделя с тех пор, как я почти умер, но через неделю мы наконец начинаем работу над ребутом. Никогда не сдавайтесь, дети. Даже когда ваше сердце хочет, — написал Смит, имея в виду почти что смертельный сердечный приступ, который он перенес почти год назад. 

Когда Смит объявил, что работает над фильмом для студии Miramax в 2017 году. Режиссер объяснил, что фильм «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» 2001 года получит перезагрузку, потому что еще один фильм о Клерках снять не получится. В субботу Смит указал, что он владеет правами только на Джея и Боба, но не другими своими героями.

Новый фильм о «Джее и Молчаливом Бобе» отправит героев в Голливуд. Он будет своего рода сатирой на желание киностудий позвать играть в свои фильмы максимальное количество звезд, забывая о качестве.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *