Перезапуск «Дюны» получил дату выхода

Мы уже много писали обо актерском составе «Дюны» и вот, наконец, фильм обрел дату выхода.  

Дюна дата выхода

Мало кто думал, что франшиза «Дюна» вернется, но команда фильма усердно работает, чтобы это произошло. Благодаря Борису Киту из THR, у нас теперь есть дата выхода фильма в кинотеатрах. «Дюна» выйдет 20 ноября 2020 года. У фильма уже есть впечатляющий актерский состав, в том числе Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард и Хавьер Бардем. Ттакие актеры, как Зендая, Джейсон Момоа, Джош Бролин и Оскар Айзек, также, как сообщается, ведут переговоры о том, чтобы сыграть в картине. 

Действие фильма будет развиваться на пустынной планете Арракис, где правящий дом Атрейдесов ведет борьбу против своих врагов, которые хотят захватить власть на планете.

В прошлом было несколько попыток в поставить «Дюну», как в формате фильма, так и сериала, но у Дени Вильнева есть свое видение того, какой должна быть франшиза. 

«В 80-х годах Дэвид Линч сделал адаптацию, которая обладает очень сильными качествами», — рассказал режиссер. «Я имею в виду, что Дэвид Линч — один из лучших режиссеров в мире, я его очень уважаю. Но когда я увидел его адаптацию, я был впечатлен, но это было не то, о чем я мечтал, поэтому я пытаюсь осуществить адаптацию своей мечты. Это не будет иметь никакого отношения к фильму Дэвида Линча. Я возвращаюсь к книге и возвращаюсь к изображениям, которые появлялись, когда я ее читал». 

Рекомендуем  Дени Вильнёв не будет снимать новый фильм о Бонде

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *