«Бонд 25» отложен на два месяца

По сообщению издания The Wrap, премьера нового фильма о Джеймсе Бонде перенесена на два месяца вперед. Sony сдвинула дату выхода с 14 февраля 2020 года на 8 апреля 2020.

Несмотря на первоначальные сообщения о том, что Дэниел Крэйг хотел покинуть франшизу, 25-ый фильм о Бонде все же вернет актера к культовой роли.  

"Бонд 25" отложен на два месяца

Кэри Фукунага перенимает эстафету от Сэма Мендеса, режиссера двух последних фильмов франшизы — «Координаты Скайфолл» и «Спектр». 

«Мы рады, что работаем с Кэри. Его универсальность и свежий взгляд делают его отличным выбором для нашего следующего приключения с Джеймсом Бондом», — заявили продюсеры «Бонда» Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи в своем заявлении. 

Фукунага рассказал, что он рад возможности работать с Крейгом. Во время продвижения «Маньяка» для Netflix Фукунага назвал Крейга легендой. 

«Этот парень — гениальный актер и легенда», — сказал Фукунага. «Так что я просто очень польщен и взволнован». 

Первоначально фильм должен был быть поставлен режиссером, Дэнни Бойлом, но он в конце концов выбыл с проекта из-за творческих разногласий.

Рекомендуем  Дэнни Бойл не вернется к фильмам по франшизам после своего опыта работы над "Бондом 25"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *