Супермен откладывается в долгий ящик, чтобы дать дорогу фильму о Супергерл

Супермен может быть одним из самых знаковых супергероев всех времен, но Человек из Стали, похоже, отправляется в свою Крепость Одиночества на неопределенный срок. По сообщению Forbes, все планы о супергерое в киновселенной DC подвергаются заморозке. Вместо этого Warner Bros. сосредоточится на другом криптонианце, Супергерл, которая может получить свой фильм уже в 2021 году.

Супермен откладывается в долгий ящик, чтобы дать дорогу фильму о Супергерл

Сообщения о том, что фильм о Супергерл готовится к съемкам появились прошлой осенью, тогда же сообщалось, что актер Генри Кавилл может навсегда покинуть киновселенную DC. Учитывая огромный успех сериала о сверхсильной женщине Супергерл на канале The CW, для студии имеет смысл сделать упор именно на этого персонажа в своих будущих фильмах. Мало того, сольный фильм о Супермене больше не является главным приоритетом студии.

The Hollywood Reporter первоначально сообщал, что Кавилл повесил плащ Супермена на крючок в сентябре прошлого года, ссылаясь на то, что всему причиной стал истекший контракт актера. С того момента нет никаких новых сообщений о будущем Кавилла во франшизе.

Кавилл не единственный актер, покидающий фильмы DC. Бен Аффлек, сыгравший роль Бэтмена в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», передаст эстафету Брюса Уэйна новому актеру. 

Зак Снайдер начал вселенную DC с «Человека из стали», который получил 56 процентов положительных отзывов, агрегатора Rotten Tomatoes, и заработал 668 миллионов долларов по всему миру. «Бэтмен против Супермена» был более успешен своими кассовыми сборами, заработав $873 миллиона по всему миру, но получил только 27 процентов положительных отзывов. 

«Лига справедливости» является одним из самых больших разочарований в DC. Фильм получил только 40 процентов положительных отзывов и заработал смешные $657 миллионов по всему миру.

Рекомендуем  Всё, что нужно знать перед просмотром Лиги Справедливости

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *