Старая деталь «Войны Бесконечности» раскрыла спойлер к «Мстителям: Финал»?

Деталь места съемок, первоначально, якобы, принадлежащая «Мстителям: Война Бесконечности» может подтвердить, что Тони Старк (Роберт Дауни-младший) вернется на Землю, как и ожидалось, и воссоединится с Брюсом Баннером (Марк Руффало) и Тором (Крис Хемсворт). 

Старая деталь "Войны Бесконечности" раскрыла спойлер к "Мстителям: Финал"?

Как указал пользователь masterofthemystics на Reddit ,в мае 2017 года Berwick-Advertiser сообщили, что Дауни, Руффало и Хемсворт были замечены на съемках «Войны Бесконечности» в пабе «Баклан и Тун» в Скоттиш-Бордерс.

Но Железный Человек Дауни провел почти всю Войну Бесконечонсти за пределами планеты вместе с Человеком-Пауком (Том Холланд) и Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч), а в ролике с Суперкубка в «Финале» енот Ракета (Брэдли Купер) появляется в локации, которая выглядит как это место!

Трейлеры «Мстителей 4» показывают Старка только в космосе, где он застрял вместе с Небулой (Карен Гиллан). В тизер-трейлере было видно, как Старк сообщает Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу), что он безнадежно застрял в космосе с заканчивающимися запасами кислорода и еды, в то время как в ролике с Суперкубка Старк и Небула мастерят что-то, что может быть их спасением со сломанного корабля Стражей Галактики.

Ранее Гиллан нечаянно раскрыла подробности «Мстителей: Финал». В августе 2017 года она рассказала, что Небула получит «нового лучшего друга» в «Войне Бесконечности». Поскольку два фильма о Мстителях какое-то время снимались одновременно, Гиллан, похоже, намекнула на дружбу между ее героиней и Старком, которая, по ее словам, «блестящая, неожиданная и просто хорошая». 

Руффало также нечаянно заспойлерил часть сюжета «Мстителей:Финал», касающихся дружбы его персонажа и Ракеты:

«У них очень забавные отношения: во-первых, перед нами самый большой супергерой и самый маленький. Просто держать их в одном кадре — подвиг, и это весело, — сказал Руффало в интервью USA Today в октябре 2017 года.

Как вам такое?

Рекомендуем  В сеть слили отрывок и кадры из трейлера фильма "Мстители: Война Бесконечности"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *