Слух: Первый ролик «Звездных Войн: Эпизода 9» начали рассылать по кинотеатрам

Официальное название «Звездных войн: Эпизод IX» еще не раскрыто, что заставляет фанатов задаваться вопросом: когда наконец мы сможем получить наш первый официальный трейлер фильма с использованием отснятого материала. По новым слухам, тизер-трейлер фильма мы можем увидеть раньше, чем думали. Один из анонимных источников заявил Fantha Tracks, что в британские кинотеатры доставлен загадочный цифровой файл, который может содержать отснятый материал. 

Слух: Первый ролик "Звездных Войн: Эпизода 9" начали рассылать по кинотеатрам

«Крупная сеть кинотеатров Великобритании получила сегодня утром пакет Disney Digital Cinema Package (DCP) под названием «TT1-SW9» (тизер трейлера 1 «Звездные войны 9»). Он зашифрован с помощью KDM (сообщение о доставке ключа), поэтому они не могут просматривать содержимое, пока они не получат ключ», утверждал сайт. «Никаких новостей о том, когда они получат ключ не было, но у них был трейлер «Алладина» DCP за две недели до его выхода в понедельник… поэтому пятница может быть днем выхода тизера, но это чистые предположения». 

Файл от Disney, который может содержать первый тизер-трейлер для «Звездных войн: Эпизод IX», в дополнение к необходимости зашифрованного ключа для просмотра файла, будет соответствовать всем мерам безопасности, которые студия будет использовать для избежания утечек.

Все эти детали могут иметь смысл, но они не соответствуют традиционной маркетинговой стратегии предыдущих фильмов «Звездных войн», выпущенных Disney. Например, название фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» было раскрыто в начале ноября 2014 года, а тизер дебютировал в кинотеатрах в конце того же месяца, а фильм вышел в декабре 2015 года. Название «Звездные войны: Последние джедаи» было объявлено в январе 2017 года, тизер дебютировал в апреле, а затем сам фильм вышел в кинотеатрах в декабре. 

Следующим крупным релизом от Disney является «Капитан Марвел», который появится в кинотеатрах через три недели. С точки зрения студии, было бы неожиданно получить от них тизер до празднования «Звездных войн» в апреле. Ведь логичнее представить ролик фанатам именно там, не так ли?

Рекомендуем  Марк Хэмилл назвал Люка Скайуокера наркоманом

Тем не менее, первый тизер трейлера к «Изгою-один» дебютировал на шоу «Доброе утро, Америка», где был показан закулисный ролик с отснятого фильма. 

В связи с тем, что этот фильм стал кульминацией саги о Скайуокерах, Disney может показать некоторые ролики со съемочной площадки фильма до апреля, а сам тизер представить на праздновании «Звездных Войн». В любом случае, слухи на пустом месте не рождаются и весьма интересно, когда же мы увидим первый ролик девятого эпизода саги.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *