Райан Джонсон все еще работает над новой трилогией «Звездных войн»

Вопреки слухам в Интернете, которые начали циркулировать прошлой ночью, Райан Джонсон все еще работает над своей трилогией фильмов о «Звездных войнах», о которой было объявлено ранее.

Райан Джонсон все еще работает над новой трилогий "Звездных войн"

Все началось со слухов на сайте Super Bro Movies (они уже удалили свою статью). Их источники утверждали (предположительно), что Джонсон больше не занимается трилогией-спин-оффом о «Звездных войнах». Слухи затем были подхвачены многочисленными сайтами, потому что всякий раз, когда ходят слухи о «Звездных войнах», каждый интернет-блог о фильме считает своим долгом перепостить оригинальную статью. Если они этого не делают, они теряют много трафика на свои сайты. В конце концов один человек спросил Райана Джонсона в твиттере, правдив ли этот слух:

Команда Super Bro Movies с тех пор принесла свои извинения режиссеру в твиттере, и Джонсон любезно принял их. Что тут сказать: интернет полон различных теорий, слухой и спекуляций. Но все это делает сообщество любителей кино только интереснее и разнообразнее. Но все же, нужно более тщательно выбирать источники информации, ведь даже, казалось бы, авторитетный ресурс, может порой ошибаться.

Рекомендуем  "Звездные войны: Эпизод 9". Первый трейлер

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *