«Пираты Карибского моря» потеряли сценаристов «Дэдпула»

По сообщению Deadline, сценаристы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз покинули перезагрузку «Пиратов Карибского моря», оставив проект в подвешенном состоянии. 

По словам инсайдеров, студия разделилась в своих планах дальнейшего развития франшизы: некоторые говорят, что поиск новых авторов уже начался, другие говорят, что проект может быть отложен полностью, завершив франшизу фильмом «Мертвецы не рассказывают сказки» 2017 года. 

"Пираты Карибского моря" потеряли сценаристов "Дэдпула"

Руководитель производства фильмо Disney Шон Бэйли настаивал на перезапуске «Пиратов», чтобы она посоревновалась по качеству с внутренними студиями компании: Marvel Studios, Lucasfilm, Pixar и Walt Disney Animation Studios. 

Бэйли ранее говорил, что Верник и Риз собирались «сделать Пиратов снова зажигательными» и подарить почти 20-летнему бренду, вдохновленному знаменитым аттракционом в ​​Диснейленде новую жизнь.

Замена звезды франшизы Джонни Деппа, который долгое время держал эти фильмы на плаву в роли пирата капитана Джека Воробья, должна была вдохнуть в будущие фильмы «новую энергию и жизненную силу», заявил в декабре Бэйли. 

Слухи указывали на то, что Джека Воробья заменят совершенно новым женским персонажем, Редд, вдохновленным одноименным пиратом из обновленного аттракциона Диснейленда.

Известно, что на съемках «Мертвецы не рассказывают сказки» с Деппом оказалось очень сложно работать и именно это и послужило причиной отстранения актера от будущих фильмов. Deadline также отмечает, что «Пираты Карибского моря» имели все шансы стать сериалом — скорее всего, на Disney +, стриминговом сервисе Disney.

Как видим, у популярной франшизы очень много проблем, возможно, о продолжении мы с вами услышим еще не скоро.

Рекомендуем  "Пиратов Карибского моря" ждёт перезапуск

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *