«Джуманджи 3»: съемки фильма стартовали

Фильм «Джуманджи 3» официально начали снимать. Sony Pictures потратила много усилий на производство сенсационного хита 2017 года «Джуманджи: зов джунглей» и, несмотря на невероятно напряженный график Дуэйна Джонсона, не говоря уже о конфликте съемочных графиков актеров фильма, студия сделала все, чтобы съемки продолжения стартовали как можно скорее, а дебют в кинотеатрах состоялся в конце этого года.

"Джуманджи 3": съемки фильма стартовали

Новость о старте съемок фильма пришла к нам непосредственно от самого Дуэйна Джонсона, который очень активен в социальных сетях и использует эти площадки, чтобы держать своих фанатов в курсе о своих творческих планах. Джонсон выложил фотографию, чтобы объявить ей о старте съемок триквела:

Хотите сыграть в игру? Тогда начинаем!


Само фото говорит не так уж и много, но в нем есть все тот же картридж с видеоигрой, который в последний раз доставил группе подростков большие неприятности. Его держит неопознанный человек, который склонился над кучей сломанных плат и проводов.

Кажется, что-то случилось с игровой приставкой, в которую играли в»Зове джунглей»? Это как-то связано с событиями, которые будут развиваться в третьей части? Поскольку у нас даже нет официального синопсиса фильма, трудно сказать. Что мы действительно знаем, так это то, что основной актерский состав, состоящий из Дуэйна Джонсона, Кевина Харта, Карен Гиллан и Джека Блэка вернутся к своим ролям-аватарам.

В дополнении к возвращающимся актерам в течение последнего месяца было объявлено и о новых актерах, которые заглянут на огонек триквела. Ими стали:

Авквафина («Безумно богатые азиаты»);

Рекомендуем  Тайриз Гибсон угрожает покинуть "Форсаж 9", если Дуэйн Джонсон будет на борту проекта

Дэнни Девито («В Филадельфии всегда солнечно», «Дамбо» );

и Дэнни Гловер («Смертельное оружие»)

Актеры присоединились к съемочной группе в пока еще неуказанных ролях. Но точно известно, что он собрал отличный актерский состав. Джейк Кэздан, который руководил предыдущим фильмом, вернулся в кресло режиссера, работая еще и над сценарием, который он написал вместе со Скоттом Розенбергом и Джеффом Пинкнером, который также работал над прошлым фильмом.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *