«Черная Вдова». Фильм получил рабочее название

Поскольку «Черная Вдова» приближается к производству, выяснилось, что фильм будет сниматься под рабочим названием «Blue Bayou». Как сообщает Production Weekly, Скарлет Йоханссон приступит к съемкам в июне 2019 года в Великобритании. 

Исполнение песни стало одной из самых популярных песен в исполнении кантри-рокера Линды Ронстадт. Эта песня принесла Ронстадт две номинации на Грэмми в 1977 году.Песня также была на третьем месте в чарте Billboard Hot 100. 

Съемки пройдут в студии «Пайнвуд» в Ивер-Хите, Бакингемшир. В ней снимались фрагменты «Доктора Стренджа», «Стражей Галактики» и «Мстители: Эра Альтрона»

The Production Weekly  подтверждает, что Кейт Шортлэнд («Берлинский синдром») является режиссером проекта, а Роберт Харди — оператором-постановщиком. В дополнение к обычному трио боссов Marvel — Кевину Файги, Луи Д’Эспозито и Виктории Алонсо, вернувшихся к обязанностям продюсеров фильма, Брэд Уиндербаум также стал продюсером. Работая в качестве вице-президента по производству и развитию в Marvel Studios, Уиндербаум ранее получал свои титры в «Человеке-муравье и Осе» и «Торе: Рагнарек»

Обнародованный производственный синопсис для «Черной вдовы» сообщает, что события фильма развернуться в 2005–2006 годах. Еще до событий «Железного человека» (2008 г.) на временной шкале Кинематографической Вселенной Марвел. 

«После рождения Черная вдова (она же Наташа Романофф) передается в КГБ, которое хочет сделать из нее своего смертельного оперативника. Когда СССР распадается, правительство пытается убить ее как боевика в современном Нью-Йорке, где она независимый агент. В своем отдельном фильме Романофф живет в Соединенных Штатах спустя15 лет после распада Советского Союза».

Хотя дата релиза фильма не была объявлена, предполагается, что «Черная вдова» от Marvel Studios выйдет в следующем году 1 мая 2020 года.

Рекомендуем  Режиссер третьей части "Тора" объяснил, почему сменилась локация важной сцены фильма

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *