«Во все тяжкие»: Фильм отправится на Netflix

Фильм во вселенной «Во все тяжкие» отправится сразу на Netflix. 
По сообщению Deadline, все еще безымянный сиквел популярного сериала «Во все тяжкие», который активно обсуждался фанатами последние месяцы, будет посвящен персонажу Аарона Пола, Джесси Пинкману. А действие фильма развернется после событий сериала AMC. Интересно, что фильм сразу выйдет на Netflix, а только потом отправится на кабельное ТВ.

Сериал «Во все тяжкие» изначально транслировался на AMC, а его сезоны впоследствии стали доступны на Netflix. Сейчас ситуация кардинально отличается.
Объединенная «вселенная во все тяжкие» уже обзавелась приквелом об одном из персонажей оригинального сериала, Соле Гудмане. Это шоу уже было продлено на пятый сезон. 
THR сообщали, что безымянный полнометражный сиквел «Во все тяжкие» будет написан и, возможно, поставлен создателем сериала Винсом Гиллиганом. Фильм расскажет о персонаже Аарона Пола, который находится в бегах после кровавого и грустного финала всего шоу. Он тот человек, который постоянно находится в поисках свободы. Ранее, Брайан Крэнстон, исполнивший роль Уолтера Уайта в сериале, выражал явную заинтересованность в проекте, если для его персонажа найдется место. Скорее всего, он появится в виде воспоминания или же призрака, который явится Джесси Пинкману, который страдает посттравматическим стрессом.

Дата выхода фильма пока не сообщается.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *