«Вечные»: Названа дата начала съемок

Мир, созданный Marvel Studios, после событий «Мстителей: Финал» не будет прежним. Уже сейчас судьба главных героев франшизы висит на волоске. Однако фильмов-приквелов это не касается. «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон будет предысторией героини Наташи Романофф. Как и новоявленный проект «Вечные», события которых будут разворачиваться за миллион лет до событий, показанных в киновселенной Марвел.

В то время как о «Вечных» говорили уже довольно давно, с прикрепленным режиссером Хлоей Чжао, кажется, что фильм наконец-то набирает обороты. Съемки следующей главы кинематографической вселенной Marvel начнутся позже в этом году.

Согласно «Production Weekly», производство «Вечных» в Атланте (самое популярное место для съемок фильмов Marvel Studios) 1 августа. Чжао поставит фильм по сценарию от Мэтью и Райана Фирпо. 

Помимо даты и места съемок, стало известно и неофициальное описание самого фильма. Этот синопсис дает некоторое представление о том, о чем фильм будет на самом деле. 

«История Вечных разворачивается миллионы лет назад, когда космические существа, известные как Селестиалы, ставили генетические эксперименты на людях, создавая сверхмощных созданий и более злых Девиантов. Обе группы сражались друг с другом на протяжении всей своей истории, чтобы увидеть, кто в конечном итоге станет главенствующей расой. В фильме рассказывается история любви между Икарисом, человеком, питаемым космической энергией, и Серси, которая наслаждается присутствием среди людей». 

Селестиалы уже упоминались в другом фильме Марвел «Стражи Галактики 2», где один из представителей этой расы оказался отцом Звездного Лорда и против которого сражались герои в конечном итоге. Фильм выглядит весьма многообещающе. Также, интересно, будут ли все герои воссозданы при помощи технологии захвата движений, как это было с Таносом, например?

Рекомендуем  Все, что вам нужно знать перед просмотром «Мстителей: Финал»

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *