Джош Бролин присоединился к «Дюне» Дени Вильнёва

Предстоящая адаптация «Дюны» от режиссера Дени Вильнёва собирается стать самой звездной адаптацией романа Фрэнка Герберта, добавляющей Джоша Бролина в актерский состав ленты. Согласно The Hollywood Reporter. Бролин сыграет Гурни Халлека, которого называют «трубадуром-фехтовальщиком, преданным семье, готовой начать революцию»

Бролин присоединяется к ранее объявленным Тимоти Шаламе, Ребекке Фергюсон, Дейву Батисте, Стеллану Скарсгарду, Шарлотте Рэмплинг и Хавьеру Бардему. Оскар Айзек и Зендая, как сообщается, также связаны с проектом, хотя это еще не было официально подтверждено. 

Оригинальный роман рассказывает сложную историю о попытке падшего дворянского семейства управлять пустынной планетой Арракис и экспортом редкого ресурса — пряности.

Серии романов «Дюна» считаются одними из самых революционных в жанре научной фантастики, вдохновляя поколения поклонников и легионы подражателей. Этот фильм знаменует собой вторую адаптацию книги. Дэвид Линч в 1984 году также собрал в экранизации звездный актерский состав.

Несмотря на талант режиссера, его усилия не смогли поразить зрителей, а все из-за раздутого и сложного характера повествования фильма. Это и повлекло за собой многочисленные трудности при производстве ленты.

Рекомендуем  Перезапуск "Дюны" получил дату выхода

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *