«Хеллбой»: новый трейлер в пути!

Готовьтесь, фанаты Хеллбоя — новый трейлер неизбежен. Майк Миньола, создатель обширной вселенной о демоническом защитнике, написал в твиттере новости о готовящемся выпуске нового трейлера.

Сказав, что этот трейлер будет «намного лучше», чем предыдущий выпущенный тизер, Миньола быстро удалил твит. Но в интернете ничто не пропадает бесследно, и зоркие глаза фанатов успели увидеть сообщение.

"Хеллбой": новый трейлер в пути!

После смешанных отзывов о первом тизере, Lionsgate решили перейти к официальному релизу как можно раньше. Поклонникам не сильно понравился Дэвид Харбор («Очень Странные дела») в главной роли, точнее образ Хеллбоя, который сделали для актера гримеры. Миньола, кажется, с тех самых пор таит некую обиду на фанатов.

Новый «Хеллбой» станет перезагрузкой предыдущей вселенной, созданной Гильермо дель Торо, в которую вошли два фильма. В предыдущем интервью Миньола сказал, что новые фильмы не должны быть историями о супергерое.

«Ну, я имею в виду, во всяком случае, мы пытаемся сделать что-то совсем другое», объяснил автор. «По сути, в «Хеллбое» нет такой части, которая была бы похожа на другие фильмы о супергероях»

«У нас так много больших команд парней в костюмах, бегающих вокруг и спасающих мир от больших космических угроз… ». Я верю, что новый фильм будет еще меньше походить на обычную супергероику», — продолжил Миньола. «Идея была в том, чтобы приглушить элементы супергероики даже в большей степени, чем это делал дель Торо. Этот фильм имеет гораздо больше фольклора/мифологии/ужаса, а не очередной супергеройской команды»

Дата выхода «Хеллбоя: Возрождения Кровавой королевы» в РФ намечена 11 апреля 2019

Рекомендуем  Хеллбой заглянет в Injustice 2

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *