Бри Ларсон и Marvel изначально были против откровенного костюма «Капитан Марвел»

Поклонники комиксов весьма внимательны касательно костюмов в экранизациях о супергероях. «Капитан Марвел» продемонстрирует некоторые знакомые образы героини из комиксов, но точно не ее костюм, который появлялся в ранних версиях персонажа в комиксах.

Глава Marvel Studios Кевин Файги сказал на этот счет следующее:

Если вы посмотрите на комиксы, то чем дальше в выпусках вы возвращаетесь, тем меньше одежды носит Кэрол Дэнверс. Часто это цельный купальный костюм в основном, с возмутительными комическими пропорциями. … Бри указала на разворот, и мы сказали: «Да … просто, чтобы ты знала, это не то, что мы делаем». Она продолжает: «Хорошо. Я так не думаю, но я рада, что ты это сказал.

Кажется, об этом изображении велась речь во фразе Файги:

Комичные формы во всей красе

Это не совсем то направление, в котором они снимают «Капитан Марвел». А представленное изображение героини комиксов о Кэрол Дэнверс больше похоже на представление рестлера WWE. Не то, чтобы в этом было что-то не так, это просто не то направление, в котором движется этот фильм. 

Кэрол Дэнверс была впервые представлена ​​в комиксах в 1968 году как коллега супергероя Мар-Велла. В 1970-х годах она стала первым персонажем, взявшим на себя имя Мисс Марвел. 

Использование слова «мисс» сделало Кэрол Дэнверс символом феминизма. Запомните, «мисс», а не «миссис».

Ранее, Бри Ларсон заявила, что постарается сократить количество белых мужчин-интервьюеров в пользу женщин.

Дата выхода «Капитан Марвел» состоится 7 марта 2018 года.

Рекомендуем  "Капитан Марвел": Первые отзывы прессы

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *