Bloomberg: Apple анонсирует свой стриминговый сервис в марте

Прошло четыре года с тех пор, как Apple представила новый крупный цифровой сервис, но он должен измениться в следующем месяце, когда компания объявит о запуске своего стримингового сервиса.

Bloomberg сообщает, что технологический гигант объявит о своем новом потоковом сервисе на мероприятии 25 марта, в котором примут участие такие звезды, как Дж. Дж. Абрамс, Дженнифер Гарнер и Дженнифер Энистон.

Apple анонсирует свой стриминговый сервис в марте

Говорят, что сервис будет похож на Amazon Prime Video и Netflix. Он будет включать в себя фильмы и сериалы, финансируемые и приобретенные Apple. Сервис также, вероятно, будет включать в себя оригинальные шоу Apple. Эти службы, скорее всего, станут частью приложения Apple TV для iPad, iPhone и Apple TV. 

В дополнение к собственным и приобретенным программам, которые будут включены в подписку Apple, Bloomberg сообщает, что сервис Apple также позволит пользователям приобретать программы у других поставщиков, таких как Starz. 

Также сообщается, что Apple представит свой сервис подписки на новости, который некоторые на этом мероприятии называют «Нетфликсом от мира новостей»

Когда Apple присоединится к миру стриминга фильмов и сериалов, она станет лишь одной из многих. Ожидается, что Disney + запустится ближе к концу 2019 года, как и потоковая служба WarnerMedia. Во время ежеквартального отчета AT & T о доходах генеральный директор Рэндалл Стивенсон рассказал о предстоящем потоковом сервисе, который, как ожидается, запустится к концу 2019 года. Как сообщил Стивенсон, сервис будет использовать рекламный блок Xandr, чтобы создать несколько различных вариантов для потенциальных пользователей. 

«Наша модель будет двухсторонней, с мощным сервисом подписки, но с некоторыми элементами, которые будут поддерживаться рекламой», — сказал Стивенсон. 

Disney +, WarnerMedia и сервис Apple объединят существующие платформы, такие как Hulu, Netflix, CBS All Access и DC Universe. 

На данный момент, кроме даты начала мероприятия, мало что известно о сервисе Apple. Источники Bloomberg не указали дату его выпуска или структуру ценообразования, хотя ожидается, что все будет запущено этим летом. 

Что вы думаете о предстоящем потоковом сервисе Apple?

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *