Ремейк «Лестницы Иакова» будет включать новую шокирующую концовку

В начале этого года появилась новость о том, что ремейк «Лестницы Иакова» откладывался на неопределенный срок, что заставляло фанатов задуматься над тем, чего же ожидать от, казалось бы, обреченного фильма. Автор фильма, Джефф Бюлер, недавно рассказал о том, почему лента задерживается, и о том, как он удивит зрителей концовкой.

«Я думаю [задержка] была из-за того, что на рынке было целое число таких фильмов — и, возможно, я случайно приложил руку к этому, потому что «Омен: Перерождение» был намечен на 8 февраля», — сообщил Бюлер Rue Morgue. «Вышли «Клаустрофобы» , и там была целая куча других психологических триллеров и фильмов ужасов, выходящих в январе и феврале, поэтому они столкнулись позже в этом году.

В оригинальном фильме ветеран войны во Вьетнаме пытается понять свое прошлое, страдая от серьезного диссоциативного расстройства. Для этого он должен понять, где проходит граница реальности и вымышленного мира. 

Ремейк "Лестницы Иакова" будет включать новую шокирующую концовку

«Лестница Иакова» попала в кинотеатры в 1990 году после серии таких популярных слэшеров, как «Пятница 13-е» и «Кошмар на улице Вязов», доминирующих на рынке. Вместо того, чтобы эксплуатировать в фильме огромное количество насилия, в повествовании были исследованы способы, которыми ужасные инциденты могут нанести непоправимый вред чьей-то психике. Автор признал, что даже поклонники оригинала смогут оценить новый взгляд на концепцию, которая наверняка удивит зрителей.

«Мы придумали крутой поворот, отличающийся от оригинального, но с тем же духом: вы следите за этой историей с этими персонажами, и затем все внезапно переворачивается с ног на голову, и вы типа: «Ого! Все иначе, чем я думал», — сказал Бюлер. 

Бюлер также написал адаптацию «Кладбище домашних животных» этого года, чей последний трейлер подтвердил некоторые сюжетные повороты, которые будут удивлять аудиторию. Они кардинально отличаются от оригинального романа Стивена Кинга, а также фильма 1989 года.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *