Продолжение «Охотников за привидениями» получило дату начала съемок

Как мы знаем, Sony возвращает на экраны культовых персонажей из «Охотников за привидениями«. Фильм был анонсирован еще в январе, и похоже, что дата начала съемок была раскрыта. 

Во вторник Discussing Film поделились новой информацией о производстве нового фильма «Охотники за привидениями». Сайт предполагает, что режиссер Джейсон Райтман, сын режиссера оригинальных «Охотников» Айвана Райтмана, надеется, что камеры включат к середине мая. 

«Сиквел «Охотников за привидениями» Джейсона Райтмана готовятся снимать 13 мая», — говорится в твиттере Discussing Film.

Sony попыталась воссоздать магию франшизы «Охотников за привидениями» еще в 2016 году, когда Пол Фиг руководил перезагрузкой, где главные роли охотников сыграли женщины. После смешанных отзывов и немного разочаровывающего выступления в прокате, похоже, что сейчас студия надеется вернуться к истокам франшизы. Этот фильм, безусловно, будет продолжением первых двух фильмов, но в настоящее время неясно, будут ли задействованы оригинальные звезды Дэн Эйкройд, Билл Мюррей или Эрни Хадсон.

Ранее, актеры изъявили свое желание принять участие в продолжении. Сейчас дело остается за студией.

Релиз «Охотников за привидениями» намечен на лето 2020 года.

Рекомендуем  Мелисса МакКарти поддерживает новый фильм об "Охотниках за привидениями"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *