«Мстители: Финал». Какого героя убрали из трейлера с Суперкубка?

Когда ТВ-ролик «Мстителей: Финал» вышел нескольких недель назад на Суперкубке, фанаты сразу заметили, что на одном из кадров один из персонажей был вырезан. Одна интригующая теория тизерит, что доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) может оказаться тем, кто заполняет это место в фильме.  

В теории, опубликованной в сети пользователем MightyMary007 говорится, что Стрэндж не просто просматривал 14 миллионов потенциальных развитий событий на Титане. Он прожил каждое из них. Поэтому, когда нам показывали момент с резкими движениями Стрэнджа из стороны в сторону, он будто бы не присутствовал в текущей реальности.  

"Мстители: Финал". Какого героя убрали из трейлера с Суперкубка?
Таинственный герой вырезан из кадра

Кажется, главное доказательство в теории состоит в том, что Камень Времени светится зеленым, когда Стрендж наконец соглашается передать его Таносу (Джошу Бролину) после той битвы на Титане. Как видно из других камней на протяжении всего фильма, каждый из них освещался во время использования. Фанат предполагает, что Стрэндж смог слетать в будущее, в котором герои все же одолели Таноса и на том кадре, где пустует место для одного из персонажей может быть Доктор Стрэндж.

Помимо этого, присутствие Стрэнджа в кадре выглядит правдоподобным, ведь он единственный знает о путешествиях во времени и между измерениями. На роль вырезанного персонажа может подходить Клинт «Соколиный Глаз» Бартон и Скотт «Человек-муравей» Лэнг. Но их показывали ранее в трейлере. Клинт вместе с Наташей, а Скотта вместе с Воителем. Так что этих героев вырезать нет смысла.

Что думаете на этот счет? Может ли Стрэндж оказаться в будущем и убедиться, что все идет по его большому плану?

Рекомендуем  Coca-Cola выпустила специальный дизайн для баночек с "Мстителями: Финал"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *