Фильм «Легенда о Синдбаде» нашел своего постановщика

История Синдбада снова попадет на большие экраны!

Согласно новому сообщению от Deadline, режиссер «Певца на свадьбе» и «Смотрителя зоопарка» Фрэнк Корачи подписал контракт на съемки «Легенды о Синдбаде», производством которого руководят Millennium Films и Eagle Films. По имеющимся сведениям, в настоящее время ведутся поиски места съемок в фильме, а сами съемки должны стартовать осенью. 

Лента будет рассказывать о Синдбаде, вымышленном мореплавателе сказки «Тысяча и одна ночь». История будет рассказывать о семи путешествиях Синдбада по морям к востоку от Африки и к югу от Азии, где будут происходить захватывающие приключения с монстрами, магией и различными сверхъестественными явлениями. Ожидается, что в фильме снимаются актеры ближневосточного происхождения, в том числе они займут главные роли в фильме. 

Фильм "Легенда о Синдбаде" нашел своего постановщика

Сценарий написан Хэнком Вуном («Это пришло из пустыни») и Эндрю Косби, который написал предстоящий ребут «Хеллбоя»

«Это мечта — руководить «Легендой о Синдбаде» вместе с этой удивительной командой», — сказал Корачи в своем заявлении. «Богатая культура, обстановка и темы этой мифической истории позволяют мне создавать впечатляющее кинематографическое полотно для показа потрясающей вселенной, наполненной фантастическими существами и приключениями. Синдбад будет крутой веселой поездкой, наполненной эмоциями и морем смеха. Это фильм, который вы должны увидеть на большом экране ». 

«Это захватывающее время, чтобы использовать партнерство между Millennium и Eagle Films и создать эпический приключенческий боевик, основанный на арабской культуре», — добавил генеральный директор Eagle Films Джамал Саннан. «Это полная синергия между Голливудом и Ближним Востоком, и это только начало». 

«В эпоху, когда глобально объединенное сообщество быстро набирает обороты, никогда не было так важно использовать дар рассказывания историй, чтобы напомнить каждому из нас, что мы все братья и сестры и что, несмотря на наши разногласия, мы все очень хотим и заслуживаем того же — любви, смеха и свободы », — добавил президент компании Eagle Films Джеффри Гринштейн. 

Фильмография Корачи также включает ремейк 2004 года «Вокруг света за 80 дней», а также «Клик: С пультом по жизни» и «Нелепая шестерка». Последний фильм был окутан нотками скандала, после оскорбительных шуток актерского состава в адрес коренных американцев.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *