«Черная вдова» нашла художника-постановщика

Ходят слухи, что фильм «Черная вдова» начнут снимать в ближайшие несколько месяцев, и, согласно новым сообщениям, для фильма был нанят художник-постановщик. Если ранние слухи окажутся правдивыми, то арт-директор «Звездных Войн: Эпизод 9» Джим Барр присоединился к команде Черной вдовы. 

У Барра довольно яркая карьера, он успел проработать в Disney много лет . Вне девятого эпизода «Звездных войн» Барр также работал над «Мстителями: Война Бесконечности», «Доктором Стрэнджем», «Стражами Галактики», «Мстителями: Эрой Альтрона» и «Тором: Царство Тьмы» для Marvel Studios

Черная Вдова в «Войне Бесконечности»

Если Барр на самом деле является художественным руководителем, он присоединится к команде Кейт Шортлэнд («Берлинский синдром») и сценариста Яка Шеффера («Капитан Марвел»). Привлечение к проекту Шортленд — это первый случай, когда Marvel Studios наняла женщину-режиссера для съемок одного из своих фильмов после того, как продюсерский коллектив нанял Анну Боден для совместной работы над «Капитан Марвел» вместе с Райаном Флеком. 

Шеффер, с другой стороны, работал вместе с Marvel достаточно долгое время. После получения задания для написания сценария «Капитан Марвел», Шефферу поручили задание написать сценарий для «Черной Вдовы» и теперь, как сообщается, он является шоураннером сериала об Алой Ведьме и Вижене от все той же Marvel Studios, который разрабатывается для стримингового сервиса Disney +

Скарлет Йоханссон — это один из старичков КВМ, и она собирается повторить роль Наташи Романофф. Хотя «Черная вдова» будет выпущена в мире после событий «Мстителей: Финал», фильм, как сообщается, станет приквелом с местом действия в ​​2000 году.

Рекомендуем  Лего "Мстители: Финал" тизерит битву Мстителей и Капитана Марвел против Таноса

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *