Сиквел «Аквамена» официально отправился в работу

Кажется, продолжение «Аквамена», запустили в работу.

Согласно The Wrap, частый напарник Джеймса Вана Дэвид Лесли Джонсон Макголдрик подписал контракт для написания продолжения «Аквамена». Джонсон Макголдрик совместно с Уиллом Биллом написали сценарий для «Аквамена», основанный на истории Джеффа Джонса. 
Ранее THR сообщало, что Warner Bros. заказали сценарий для спин-оффа «Аквамена» на основе персонажей «Впадины», но никаких сподвижек к сиквелу «Аквамена» сделано не было.

Согласно сообщению Deadline, опубликованному в конце января, студия пыталась заставить Вана вернуться на режиссерское кресло в «Аквамена 2», который хотел подходящий для этого сценарий фильма. В разных интервью Ван сообщал, что хотел принять «новые вызовы» для себя.

С возвращением Джонсона МакГолдрика для написания сиквела, кажется более вероятным, что сам Ван также может подписаться на фильм. Если вдруг сценаристу понадобятся идет, то Джейсона Момоа уже есть парочка для сиквела.

Рекомендуем  "Аквамен 2" дата выхода намечена на 2022 год

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *