«Шазам!»: Появится ли Супермен в фильме?

Во время посещения показа эксклюзивных видеороликов «Шазама!» и общаясь с режиссером Дэвидом Ф. Сэндбергом и продюсером Питером Сафраном, журналисты хотели узнать, появится ли Супермен в фильме.

Пока ходят слухи о том, что в предстоящем кинокомиксе появится Человек из стали, производственная команда, стоящая за фильмом, еще не подтвердила эту информацию. Вместо этого они с энтузиазмом гордятся тем, что совершают подвиг, похожий на «Аквамена», в том смысле, что он будет связан с большим миром DC, но изолирован и независим от какой-либо необходимости включать других героев.

«В центре внимания всегда была история Шазама», — сказал Сандберг, когда его спросили, будет ли он включать других героев DC Comics. «Он впереди истории и в ее центре. В первую очередь, это история Шазама». 

На самом деле, фильм изначально предполагал, что Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет Черного Адама и будет мешать Шазаму, но я решил, что фильм может быть еще более изолированным. «

Вероятно,создатели играли с идеей, что первый фильм будет и о Шазаме, и Черном Адаме. Но этому злодею нужно больше внимания, по мнению режиссера.

«История происхождения Шазама достаточно обширна, чтобы снять о ней собственный фильм», — добавил Сафран. «Я думаю, что это то, что все поняли. Когда вы посмотрите фильм, вы увидите, что это то, что он заслужил и что он получил». 

Когда журналисты прямо спросили, собираются ли зрителям показать Супермена, Сафран увернулся от вопроса:

«Да, когда DC сделает этот фильм, это будет здорово», — пошутил продюсер. «Тогда вы обязательно увидите это! Ребята, вам понравится, это будет здорово!» 

Итак, вопрос, появится ли Супермен в «Шазаме» остается без ответа. В то время как Сандберг и Сафран не стремились испортить неожиданное камео, слухи, по-видимому, постоянно намекают на то, что он будет там.

Рекомендуем  Фильм о Флэше покажет мультивселенную спидстера

Премьера «Шазама!» намечена на 4 апреля 2019 года

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *