«Мстители : Финал»: Почему Халк не хотел драться в «Войне Бесконечности»?

Мы находимся всего в паре месяцев от долгожданных «Мстителей: Финал», поэтому в интернете нет недостатка в интересных теориях. Одна из таких теорий гласит, что существует совершенно простое объяснение того, почему Халк не сражался на протяжении «Войны Бесконечности».

По словам пользователя Reddit donotmatthews, причина, по которой Халк не появлялся в «Мстителях: Война Бесконечности» куда проще, чем мы предполагали».

Я давно давно хотел посмотреть фильм «Тора: Рагнарек» и «Мстителей: Войну Бесконечности» как один фильм. Мне пришлось пропустить неделю работы, поэтому я воспользовался свободным временем и сделал это возможным. Я собирался сформулировать теорию фаната о «Финале«, чтобы произвести впечатление на всех, но нет, я ничего не нашел по этому поводу. Одна вещь, которую я заметил- это характер Халка. 

В «Торе: Рагнарек«, Халк, кажется, довольно долго находится на Сакааре. В это время он не позволяет Баннеру вернуть контроль, учится хорошо говорить и даже заводит нового друга в лице Валькирии. Его психическое состояние, по-видимому, соответствует состоянию ребенка в возрасте 7 лет, плюс минус пару лет.

В конце концов Тор и Халк вступают в спор, и Тор говорит, что некоторые действительно ненавидят Халка. Тор заканчивает тем, что извиняется за все, что говорит, кроме одной вещи, он говорит Халку, что все ненавидят его на Земле в любом случае. На экране это выглядит так, будто эти слова и правда повлияли на Халка и обидели его. Прямо как ребенка.

После этого Халк без проблем сражается в Асгарде и без проблем бьется с Таносом на спасательном корабле-ковчеге. Затем его отправляют на Землю, где все его ненавидят. В детском мозгу Халка он это понимает буквально, что ВСЕ его ненавидят. Поэтому, когда его просят сражаться, он не хочет, он надувается и не хочет помогать планете, которая его ненавидит. Возможно, он боится причинить боль большему количеству людей, как в прошлый раз. Я не верю, что это имеет какое-либо отношение к Таносу, и это имеет отношение к возвращению на Землю.

Выглядит весьма логично, не находите? Вряд ли Халк мог испугаться Таноса, ведь он и раньше боролся с разными злодеями. Что делает ребенок, который думает, что его не любят? Правильно: дуется на всех и не хочет никого видеть. И Халк по сути тоже дуется на землян, но в тоже время боится причинить окружающим вред. Он думает, что он просто бесполезен. А проигрыш в кулачном поединке Таносу, только усугубляет эффект «обиды».

Рекомендуем  Гвинет Пэлтроу больше не будет играть Пеппер Поттс

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *