«Алита: Боевой Ангел». Первые сборы

В настоящее время прогнозы кассовых сборов для «Алиты: боевого Ангела» не выглядят фантастическими. Ранние оценки предполагают, что в первые выходные фильм в США не заработает больших сумм. На данный момент фильм имеет достаточно средние оценки.

"Алита: Боевой Ангел". Первые сборы

В то время как «Алита: Боевой Ангел» еще не вышла в американские кинотеатры, она уже идет в Азии, где заработала 32 миллиона долларов (по данным Box Office Mojo). Студия Фокс надеется, что это станет импульсом для картины в регионе. Сам фильм основан на близкой к этой культуре манге, что тоже должно усилить сборы ленты.

Было высказано предположение, что «Алита» сможет в итоге заработать менее 25 миллионов долларов во время своего пятидневного старта во время «Дня святого Валентина» В США, и это, безусловно, будет весьма удручающим результатом, ведь фильм был в работе в течение 20 лет. Столько работы ради чего? Подсчитано, что бюджет находится где-то в диапазоне 150-200 миллионов долларов, и скромное открытие фильма в Америке будет серьезным ударом по студии. В таких случаях, вся надежда идет на международный прокат.

Джеймс Кэмерон, который написал и продюсировал фильм, имеет огромное количество поклонников в Китае, и «Аватар» (204,1 млн. Долларов) и «Титаник» (43,9 млн. Долларов) добились огромных успехов во время своих премьер. Как правило, экшен-фильмы имеют больший потенциал на зарубежных рынках, чем внутри США. Это может быть одним из таких случаев.

Рекомендуем  Создатель манги "Алита: Боевой ангел" назвал адаптацию "Величайшим фильмом в мире"

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *