«Лего Фильм 2» может сделать меньше денег, чем ожидалось

«Лего Фильм 2» выступает в прокате весьма неплохо, но не превосходно. Пока что он получил хорошие отзывы зрителей и критиков, но не такие хорошие, как первая часть. Похожая ситуация наблюдается и с кассовыми сборами мультфильма.

лего фильм 2 может собрать куда меньше денег чем первая часть

Согласно Variety, «Лего Фильм 2» может занять первое место по кассовым сборам в конце этих выходных. Анимационная лента сможет получить $31 миллион с 4303 экранов. По ранним прогнозам от фильма ожидали получить $50 миллионов за выходные.

Как отметили в Box Office Mojo, если «Лего Фильм 2» в конечном итоге соберет за первые выходные 30 миллионов долларов, то это будет на 50% меньше, чем собрал дебют первого фильма в 2014 году. Так и случилось: картине удалось выкроить сумму в 34 миллиона долларов.

Всего во франшизе «Лего» существует четыре фильма и вот их сборы за дебютные выходные: 

«Лего Фильм» — 2014 — 69 миллионов долларов 
«Лего Фильм: Бэтмен» — 2017 — 53 миллиона долларов 
«Лего Фильм 2» — 2019 год — 34 миллиона долларов  
«Лего Фильм: Ниндзяго» — 2017 — 20 миллионов долларов 

Таким образом, по сборам во франшизе второй фильм о веселом конструкторе занял почетное третье место

В «Лего Фильм 2» все актеры из первой части вернулись к озвучиванию своих персонажей.

Фил Лорд и Кристофер Миллер сняли первый фильм «Лего» и сказали, что фанаты попросили их не снимать продолжение. Но они все же вернулись, чтобы написать сценарий и продюсировать сиквел. Режиссером на этот раз выступил Майком Митчелл.

Пока что фанатам похоже, нравится сиквел «Лего» — у него в настоящее время 84% на Rotten Tomatoes. Хоть это и не так много, как у первой части, но тоже весьма хороший результат. Сиквелы порой не удаются. Это нормально.

Рекомендуем  "Пила 8" заработала $15 миллионов за первые выходные

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *