«81-ая миля» Стивена Кинга получит экранизацию

Мы точно не испытываем недостатка в экранизациях книг Стивена Кинга и, кажется, скоро получим еще одну. 

Согласно Deadline, Алистер Легранд готов стать режиссером «81-ой мили», мистического триллера, основанного на книге Кинга 2011 года. Действие фильма будет происходить вокруг заброшенной заправочной станции, где 12-летний Пит с братом и группой незнакомцев пытаются выжить в борьбе против таинственной силы.

"81-ая миля" Стивена Кинга получит экранизацию

В этом кратком обзоре пропущен крупный спойлер к книге -упоминаемая «таинственная сила» — это убийца-инопланетянин, маскирующийся под машину. По мере развития действия рассказа, читатели узнают, что машина расположенная на обочине дороги, заманивает к себе невинных людей, чтобы убить их.

Кинг первоначально опубликовал рассказ «81-ая миля» в виде электронной книги в 2011 году, а слегка измененная версия была позже опубликована в 2015 году в сборнике «Ярмарка кошмаров». В этой версии машина-убийца съела несколько персонажей, которые не были включены в первоначальную историю.

Рекомендуем  "Кладбище домашних животных". Первые отзывы журналистов

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *