Почему Мишель Родригес до сих пор не присоединилась к актерскому составу «Форсажа 9»

Летти в исполнении Мишель Родригес была в команде фильмов «Форсаж» с самого начала и девятый фильм франшизы уж точно не мог обойтись без ее участия.

Почему Мишель Родригес до сих пор не присоединилась к актерскому составу "Форсажа 9"

Однако после выхода в 2017 году «Форсаж 8» актриса заявила о своем разочаровании от того, как сценаристы обращаются с женскими персонажами популярного сериала. Это внесло туманную неопределенность касательно будущего участия актрисы в будущих фильмах. Совсем недавно Родригес сказала следующее:

Не знаю, вернусь ли я. Сначала мне надо прочитать сценарий. Как только прочитаю — я узнаю. Когда я прочитаю сценарий, надеюсь он окажется инклюзивным. И если это будет так, то я вернусь. На данном этапе моя энергия направлена на поддержку женщин и на все женское.

Я провела большую часть своей жизни, тусуясь с мальчиками и стреляя из пушек, наблюдая за тем, как они чешут свои яйца, и нюхают свой пер**ж. И теперь чувствую поэзию, красоту и чувственность женщин и силу, которую мы в себе несем. Так что им нужно показать больше любви к женщинам. Не знаю в каком направлении пойдет франшиза, но зато я знаю, в каком направлении иду я. И мы посмотрим, совпадут ли эти два направления.

Надеемся, что авторы «Форсаж 9» учли ее опасения при написании сценария. Предстоящий фильм, который будет срежиссирован Джастином Лином, намечен на выпуск в 2020 году. Он выйдет сразу за спин-оффом «Хоббс и Шоу» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом, который дебютирует в кинотеатрах этим летом. Маловероятная пара этих персонажей может и не появиться в девятом фильме франшизы, так как Джонсон ранее заявлял, что не привлечен к съемкам.

Еще в 2017 году Мишель Родригес в своем твиттере, жаловалась на роль женщин во франшизе, сказав, что это заставило ее чувствовать себя в тупике на своем пути к расширению прав и возможностей женщин благодаря ее новым ролям. После первоначальной угрозы покинуть франшизу, она позже отступила, заметив, что коллега Вин Дизель выслушал ее опасения. Казалось, он убедит ее вернуться. 

Рекомендуем  Дата выхода "Форсаж 9" отложена

В дополнении к этому поступали новости о готовящемся женском спин-оффе «Форсажа», где главными героинями будут женщины. Пока еще нет сведений о том, что Мишель Родригес присоединится к актерскому составу, но можно было бы предположить, что она будет в главных ролях вместе с Джорданой Брюстер. 

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *