«Мстители 4: Финал»: Появится ли Альтрон в фильме?

Когда Красный Череп появился в «Мстителях: Война Бесконечности», это был момент, когда он вышел буквально из ниоткуда, что стало огромным сюрпризом для поклонников КВМ во всем мире. С таким масштабным фильмом, как «Мстители: Финал» на горизонте, вполне вероятно, что у команды в Marvel Studios есть еще один козырь в рукаве. 

«Мстители: Финал»: Появится ли Альтрон в фильме?
Клинт Бартон, куда же ты смотришь?

Согласно теории одного фаната, нас ждет еще одно большое камео в «Финале». На этот раз мы можем увидеть второе пришествие титульного злодея, появившегося в «Мстителях: Эре Альтрона». Пользователь Reddit mdv15 опубликовал теорию, в которой он думает, что Альтрон (Джеймс Спейдер) вернется в знак уважения к фильмам Marvel прошлого года. 

Хотя нет никаких конкретных доказательств того, что злодей, созданный Тони Старком, вновь появится, теоретик считает, что Клинт Бартон (Джереми Реннер) встретится со злодеем-роботом. На самом деле, теория гласит, что Альтрон и Бартон сталкиваются в отрывке в трейлере, который показали на Суперкубке. 

По общему признанию, красный свет мог быть миллионами вещей, и для Marvel Studios было бы рискованно показывать Альтрона в маленьком тизере. 

Когда речь заходит о таком персонаже, как Альтрон, с самого начала было очевидно, что Мстители никогда полностью не избавят мир от этого персонажа. На самом деле, мы видели отрубленную головку бота Альтрона в «Человеке-пауке: Возвращении домой», по-видимому, с этим злодеем пока не закончено. 

Как вы думаете, Альтрон появится в «Мстителях: Финал»? Что Бартон делает в этой сцене? Что думаете на этот счет? Пишите в комментариях!

Рекомендуем  Лучшие фильмы Марвел. От худших к лучшим

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *