Крис Пратт нарушил молчание по поводу «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн может уйти из «Стражей Галактики», но, видимо, его сценарий — нет. Звезда «Стражей» Крис Пратт подтвердил, что сценарий Ганна для триквела приключений команды наемников все еще находится в разработке в Marvel, несмотря на то, что сам Ганн был уволен из проекта Диснеем после того, как прошлым летом в твиттере всплыли его оскорбительные твиты. Предположительно, другие люди сейчас перерабатывают материал, но Пратт сказал MTV News, что оригинальный сценарий фильма, написанный Ганном «неудержимый» и «так хорош».

Крис Пратт нарушил молчание по поводу «Стражей Галактики 3»

С момента увольнения Ганна из «Стражей Галактики 3», два предыдущих фильма о них стали настоящими хитами Marvel и являются, пожалуй, самыми любимыми фильмами киновселенной у фанатов.

Теперь режиссера приютили Warner Bros, где он работает над сценарием продолжения «Отряда самоубийц» (или перезагрузки; до сих пор неясно, как его фильм будет относиться к первому). Это было бы довольно сюрреалистично, если «ганновский» «Отряд самоубийц» и «Стражи Галактики 3» выйдут примерно в одно и то же время, фактически, в прокате он бы соревновался сам с собой . Также будет интересно посмотреть, какой фильм принесет больше денег: фильм старого Ганна или же нового. Это было бы одно из самых напряженных сражений DC против Marvel.

Крис Пратт нарушил молчание по поводу «Стражей Галактики 3»

Ранее режиссера поддержал исполнитель роли Дракса в «Стражах Галактики» Дэйв Батиста. В своем твиттере актер рьяно заявил, что не будет сниматься в триквеле «Стражей», если Дисней не вернет Ганна на пост режиссера. Также, он проявил огромное желание сыграть в «Отряде самоубийц», который будет ставить Джеймс Ганн.

Другие звезды этой экранной семьи долгое время молчали и не давали никаких комментариев общественности по поводу увольнения Ганна. Спустя несколько дней, они опубликовали открытое письмо с поддержкой постановщика и с просьбой восстановить его на посту режиссера «Стражей Галактики 3».

Рекомендуем  Фанаты требуют вернуть Джеймса Ганна на пост режиссёра "Стражей Галактики 3"

Но ни реакция общественности, ни фанатов, ни даже исполнителей главных ролей, так и не убедили студию Дисней вернуть работу Ганну. Нам остается только надеяться на лучшее и верить, что завершающя часть трилогии о галактических стражах получится хорошей.

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *