К «Кингсман: Большая игра» присоединились новые звезды в лице Аарона Тейлора-Джонсона, Джеммы Артертон и Тома Холландера

Аарон Тейлор-Джонсон, Джемма Артертон, Том Холландер и многие другие актеры присоединились к съемкам фильма «Кингсман: Великая игра», приквела «Кингсман», cнятого Мэттью Воном. В то время как Тэрон Эджертон снялся в первых двух фильмах о секретной службе, третья часть во франшизе обойдется без него, и ее события развернутся в другую эпоху.

К «Кингсман: Большая игра» присоединились новые звезды

У Вона большие планы на франшизу «Кингсман», и следующим шагом будет сеттинг Первой мировой войны, в котором мы увидим нового героя по имени Конрад, молодого сына британского герцога, которого сыграл Харрис Дикинсон. 

Во время объявления актерского состава было также показано, что Ральф Файнс присоединился к фильму, и с тех пор было много новостей о новых актерах, участвующих в фильме, включая Чарльза Дэнса и Даниэля Брюля. 

Благодаря некоторой новой информации от Baz Bamigboye из Daily Mail, кажется, что «Кингсман: Великая игра» получил несколько новых актеров. Известно, что Аарон Тейлор-Джонсон воссоединится с режиссером «Пипца» для фильма-приквела в неизвестной роли. Baz Bamigboye поделился несколькими твитами, в которых подтверждено участие таких актеров, как Джемма Артертон, Том Холландер, Джимон Хонсу и Элисон Стедман. Артертон сыграет няню Конрада, а Холландер сыграет трех разных членов семейного древа королевы Виктории.

Дата выхода «Кингсман: Большая игра» намечена на 2020 год

Рекомендуем  Приквел Kingsman откладывается до 2020 года

Fry

Чрезвычайно сильно люблю кино по комиксам, сами комиксы и интернет. Являюсь фанатом World of Warcraft, люблю печеньки и без остановки постить! :-^)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *